脂肪,腰部,本品,油脂,分解

提問: 有誰吃過處女座的麥可泰爾茶多酚嗎?怎么樣?好用嗎? 問題補充: 天氣漸漸熱起來了,我身上的肉呀,一捏一大把,好嚇人,真想快點消滅它們,可是我減肥多次,每次都以失敗告終,所以這次決定吃減肥藥,讓它們幫助我,可是我又不知道選哪種好.最近好像蠻流行星座減肥的,看到一款麥可泰爾茶多酚,不知道好不好用呢? 医师解答: 星座減肥麥可泰爾茶多酚是以茶多酚、決明子、何首烏、熟大黃、荷葉、淀粉為主要原料制成的保健食品,經功能試驗證明,具有減肥的保健功能。服用本品在不節食、不腹瀉、不忌食情況下可降低肥胖者的體重、脂肪,減少腰腹及臀 部的贅肉。經實驗證明:本品不會對減肥者健康產生不良影響,無任何毒副作用。3天有飽腹感,體內脂肪開始分解,油脂便明顯增多。 10天脂肪分解明顯加速,每天至少排一次油脂便。無腹痛感,腸道暖暖的,極其舒服。腹部、腿部、腰部、多余脂肪明顯減少,自我感覺身輕氣爽。 15天小肚子被吸回去一大塊,體重持續下降,同時全身肌膚開始恢復彈性,體內游離脂肪開始轉移,胸部、臀部肌肉飽滿而有彈性。 24天腰部被吸平了,身體曲線玲瓏優美,全身肌膚光滑而富有彈性, 減肥達到理想效果。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()