血液,有什么,你可以,工作,它是

提問: 每天一到下午,小腿就會腫 問題補充: 每天到下午的時候小腿和腳就會腫,腿會粗一圈的。夏天的時候會歷害點,感覺鞋都變小了。這樣已經很長時間了 ,怎么才能改變這種情況呢 医师解答: 此答案由管理員代為選出大多數人因為工作原因 長時間站著或坐著,會造成下肢血液循環受阻,靜脈血回流不暢,日積月累就可能發展成靜脈曲張。平時盡量避免久坐久站,如果工作性質決定不得不如此,建議加強防護,因為曲張一但形成就是不可逆的,不會自行消除。越早治療效果越好。可以穿醫用減壓彈力襪,它是以外部壓力促進靜脈血回流,加速血液循環,改善局部營養、減輕水腫,逐漸平復凸出的靜脈,從源頭上阻截靜脈曲張的形成,避免用藥及手術給人體帶來的傷害。優點是持續改善,無副作用,經濟有效。你可以多了解了解。有什么疑問我們再討論.
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()